首页 > 人物

网爆张大奕晒婚纱照好事将近?全都是捕风捉影!

时间:2020-05-15 01:24:05 来源: 编辑:宝儿

  自从张大奕因为绯闻事件被推上风口浪尖之后,似乎网友们对她就非常关注,也有很多人总是喜欢将一些有的没的事情挖掘利用,对张大奕进行网络攻击和谩骂,其实很多事情都是无中生有的,全都是捕风捉影的情况。

  其实一直以来很多人都喜欢将张大奕的微博挖掘利用,之前就有人因为一张图片爆料说张大奕怀孕、带球逼宫,不过后续张大奕直播露面,还让助力打自己的肚子,打破了怀孕传言。

  不仅这样还有很多网友看到过张大奕微博晒吃小龙虾,推断只是男人的手,因此造谣,不过这件事情最后被当事人尼扣发微博澄清过。

  还有人将张大奕开车司机戴眼镜推断就是总裁的言论,这种行为太过于荒唐了。其实大家都知道,张大奕虽然有豪车,但是工作忙没有学习驾驶的机会,一直都有一名山东籍司机开车代劳,这名司机带着眼镜。

  其实网络上有很多关于张大奕的绯闻都是被别人有心利用的,大肆造谣。对于之前的绯闻传言,张大奕本人都进行了回应,但是依然有很多人爆料新的绯闻,5月12日,有人传言说张大奕拍摄结婚照,逼宫成功。

  面对这种无中生有的事情,太荒唐了,其实所谓的婚纱照,是张大奕拍奈雪的茶宣传照,网络人哪些别有用心之人简直就是一片胡言。

  甚至有的人还说张大奕拍摄结婚照的时候不忘拿着东西自拍,其实所谓结婚照拍摄手里拿的东西并不是一杯水,而是其美妆品牌BIGEVE和奈雪的茶联名款沐浴露,这些东西在张大奕微博上都有的。

  不仅是这样,关于网络上流传的这些结婚照等等东西,这些都是3月份的时候张大奕美妆品牌和奈雪合作官宣前发的照片,微博上有具体的时间显示,时隔一个半月再次被有的yxh搬出来利用,到底背后的目的何在呢?

  其实不仅这些,之前有很多关于张大奕的绯闻都是很多人恶意为之的,包含安家、吃小龙虾的手、开车司机再到现在的结婚照等,这些都是无中生有的事情,被别人拿起来利用,从而导致张大奕备受网络攻击。

  近期,更是有一名网友因为在网络上不断扩散张大奕不真实信息被警告,发道歉信对张大奕以及公司,所以说吃瓜总会付出代价。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!