首页 > 财经

开店宝支付服务有限公司违法经营,上海人民银行充当保护伞

时间:2020-04-30 21:18:51 来源: 编辑:

开店宝支付服务有限公司是拥有合法支付牌照的一家支付收单公司,全国各地都有省级分公司,主要经营pos机收单业务,企信宝显示:股东为上海富汇信息科技有限公司,持股比列100%,登记机关:长宁区市场监管局,实际登记地址和办公地址不符,没有报备,一直失联,长宁区市场监管局说正常,国家允许一证多地址经营,不需要报备。

3月3日,长宁区副区长翁华建、区发改委副主任谢仁绍、区金融办副主任樊乐波及虹桥街道领导来到开店宝支付服务有限公司,实地调研了企业复工复产和疫情防控情况,开店宝总经理黄喜胜等高管陪同调研.为什么不检查一下企业内部经营制度合规吗?问问监管部门有没有投诉?走过程的这种形式主义,老百姓不欢迎。

有以下违法经营事项:

1、出现任何投诉,都是下级分公司顶着,规避总公司的风险。

2、如果法院有判决,就强制二级代理商写委托书,代替二级分公司发放投诉人的分润。

3、市场上商户资质不全就默认开通,事后推卸责任违规进件。

4、每次投诉都是一个自称是公司人行部的出面协调,让下级公司处理,包庇二级代理商。

主编接触过开店宝支付服务有限公司山西分公司,希望山西银保监局严查山西分公司的违法行为,让开店宝支付服务有限公司停止网上销售pos机的违法行为。不要把责任推到二级代理商就事不关己高高挂起。下级代理商辛辛苦苦应该挣的佣金分润就这样打了水漂,

在谈谈上海人民银行的不作为,投诉给工作人员竟然说管不了,要举报人提供证据才可以立案,否则管不了。国家就养了这么一群败类,不知道你们羞耻吗?就不信中国人民银行总行也挖不出你们一个分行内部的保护伞。